海峡两岸医药卫生交流协会泌尿外科专业委员会2017年学术会议在南京召开

2017年12月19日来源:海峡两岸医药卫生交流协会

  

  11月18-19日,海峡两岸医药卫生交流协会泌尿外科专业委员会2017年学术会议在江苏省南京市隆重召开。本次大会由海峡两岸医药卫生交流协会和海峡两岸医药卫生交流协会泌尿外科专业委员会主办,江苏省医学会泌尿外科协会、江苏省人民医院承办,厦门医科大学附属第一医院泌尿外科协办。

  

  海峡两岸医药卫生交流协会副会长方俊、江苏省人民医院副院长顾民、江苏省医学会秘书长胡寅、台湾泌尿科医学会理事长林登龙、海峡两岸医药卫生交流协会泌尿外科专业委员会主任委员那彦群出席开幕式。来自全国各地一百余位泌尿外科专家及六位台湾专家代表出席了本次大会。这是海峡两岸泌尿外科同道的一次高峰会议,通过学术交流与经验分享,促进了两岸医疗、科研、教学等方面的发展,使国内泌尿外科学术水平不断提高。

  本次大会在泌尿外科学的临床医疗、科研、教学、学科建设和科普教育等各方面取得了丰硕的成果,促进了两岸医学共同发展,推动了大陆泌尿外科学事业发展,增进了两岸同胞的福祉,本次年会取得圆满的成功。